Производство пончиков как бизнес

0 отзывов бизнес идея , еда , услуги населению Определяясь с выбором собственного предпринимательского дела, важно учитывать те условия, которые на данный момент диктует потребитель, рынок. Многообразие идей кружит голову, особенно если стартовый капитал превышает сумму 1 млн. Но не у всех желающих есть такая сумма, а работать на себя откажется разве что глупый человек. В этой статье рассмотрим бизнес-идею по открытию пончиковой, так как данная сладость — продукт питания, который никогда не потеряет спрос среди покупателей. Все мы знаем поговорку: Многие предприниматели, опираясь на ее замысловатость, открывают кафе общественного питания, лавки с булочками, сдобами, хлебом. Но не все рассматривают такую идею, как начать новое дело, организовав в проходимом месте пышущую ароматом выпечки пончиковую. Этот продукт любят взрослые и дети. Способов и рецептов приготовления десерта есть невероятное множество.

Переселенцы из Луганска и американские пончики с украинским вкусом (Фото)

При обращении в покупателю будет предложено заполнить техническое задание, образец которого можно получить в офисе компании или скачать с сайта фирмы в интернете. На его основе для покупателя будет составлено индивидуальное коммерческое предложение. Пончики в заведении пекут на глазах у покупателей, для каждой новой порции заливают новое масло, демонстрируя тем самым свежесть своей продукции и идеальную чистоту рабочих мест пекарей. К пончикам в кафе подают чай, кофе, сок, молоко и молочные коктейли.

Сегодня их пончики заказывает президент Обама, а желающие попробовать отвратительные на вид донаты съезжаются со всего мира.

Популярный певец и объект желания миллионов российских женщин Стас Костюшкин тоже решил попробовать себя в коммерции и организовал своё дело по выпуску и продаже пончиков. Стас Костюшкин однажды решил, что ему необходим какой-то бизнес-проект, который бы мог функционировать независимо от него. Ведь финансовое благополучие артистов полностью зависимо от его состояния здоровья.

Нет здоровья, не будет и заработка. Могут появиться проблемы с голосом, можно сломать ногу, любой форс-мажорный случай может просто на корню лишить артиста устойчивого положения под ногами. А всегда оставаться здоровым и бодрым непросто, даже для Стаса Костюшкина с его прекрасными физическими данными. Нельзя сказать, что Стас начинающий бизнесмен, ведь опыт в бизнесе у него был вполне серьёзный.

Рассмотрим преимущества данной сферы: Высокая рентабельность при грамотном подходе и продуманном маркетинговом плане. Легкость в понимании самого продукта. Освоить рецептуру пончиков несложно, а в большинстве случаев продукцию выпекают специальные машины. Тесто замешивает по готовому рецепту персонал в пекарне. Несколько вариантов открытия в виде кафе, точки в торговом комплексе или уличного павильона.

Бизнес на пончиках, как открыть своё дело и зарабатывать. Технология и оборудование для производства пончиков.

Прокомментировать Идея бизнеса — продажа горячих пончиков Бизнес, построенный на производстве продуктов питания, традиционно считается одним из самых успешных и востребованных. Сегодня существует масса способов организации такого рода предприятий — от кулинарных магазинов и кафе до производственных комплексов, выпускающих полуфабрикаты. Но для тех, кто делает первые шаги в области предпринимательства и не располагает огромными средствами для вложения в собственное дело, хорошим способом заработать может стать открытие точки по продаже горячих пончиков.

Затраты на производство Для организации небольшой точки необходимо, прежде всего, зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Обычно сумма расходов в данном случае не превышает 3 тысяч рублей. После этого необходимо приобрести производственное оборудование около 20 тысяч , емкости для масла, готового теста и других ингредиентов 2 тысячи. Кроме того необходимо будет нанять продавца-кондитера и закупить продукты для изготовления пончиков. На это придется потратить еще около 15 тысяч.

Итого сумма всех расходов составит порядка 50 тысяч рублей. Как правильно организовать производство Реализация горячих пончиков — это бизнес, который полностью зависит от стабильного спроса. Поэтому едва ли не самым важным в его организации является выбор места — оно должно быть проходным.

Дмитрий Смахтин: «Мы создаем небольшую кофейную революцию»

О том, как реализовать свою идею, найти секретную формулу успеха и не бояться трудностей, в нашей первой истории. Про настоящие американские донаты расскажет Ирина Фролова — одна из основательниц сладкого бизнеса. С чего всё начиналось Мысли об открытии своего дела начали приходить в голову прошлой осенью.

Студент Алексей Филиппенков построил бизнес с миллионным Coffee Brew Bike, вторая — сетевой фастфуд Майстерня пончиков.

Продвижение и партнёры Изначально у нас должна была быть автолавка, но возникли проблемы с её установкой, согласованием с различными комитетами, нам задержали кузов, и все плюсы автолавки, которые мы видели вначале, превратились в минусы. Поняли, что она нам просто не нужна: Впервые мы выставили свой продукт в декабре прошлого года на фестивале сладостей , получили хорошие отзывы. В течение недели мы продали около 1 пончиков, что для нас было очень хорошим результатом.

На сегодняшний день у нас шесть партнёров: Для всех у нас одинаковые условия сотрудничества — есть определённая закупочная цена и минимальная партия закупки 40 пончиков на один-два дня. Цену продажи мы чётко не фиксируем. Практически все партнёры сейчас нас находят сами. Одно из условий партнёрства — сохранение бренда. Мы с Настей придумали, как это сделать.

Идея бизнеса – продажа горячих пончиков

Привлечение клиентов Бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. Потребность в еде не иссякнет никогда. Поэтому есть смысл утверждать, что бизнес в сфере производства продуктов — надежный и стабильный способ получения дохода. Современные люди постоянно куда-то торопятся, и в этом сумасшедшем ритме жизни не всегда есть место на полноценный обед.

Нельзя сказать, что Стас начинающий бизнесмен, ведь опыт в бизнесе у него был вполне серьёзный. Группу «Чай вдвоём» тоже можно.

Общество Со вкусом детства: В новом проекте банка для предпринимателей Точка , основатель кафе-пекарни"Пан Пончик" Игорь Коновалов рассказывает, как открыть бизнес на вкусе детства, не бояться трудностей и работать почти год без выходных и отпусков. То самое тающее лакомство с хрустящей золотистой корочкой и нежной карамельной или шоколадной начинкой? Так вот — эти удивительные сладкие колечки появились и в Калининграде. Мы всегда печём свежие пончики, которые не оставят вас равнодушными!

Как удалось добиться того самого вкуса? Привлекаем только местных поставщиков. В основном продукты российского производства. Видимо, в этом и секрет.

Бизнес-идея: Пончики как выгодный фаст-фуд

Первый шаг — идея. Чем вы хотели бы заниматься, будучи предпринимателем? Постарайтесь во главу угла поставить именно деятельность, которая вам интересна — не доходность бизнеса, не размеры вложений. бизнесом нужно будет заниматься каждый день, сил и времени он потребует гораздо больше, чем работа в найме. Важно, чтобы занятие, на котором вы построите свой бизнес, было вам интересно.

Один из вариантов бизнес-идеи — открытие пончиковой.

Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. Начинать бизнес сразу в пищевой промышленности – задача . Если подбирать именно профессионала с опытом работы на.

— Аналитика — Обнаружить бизнес-жилку в себе можно на любом жизненном этапе: Именно так случилось у нашего героя. Цепочка жизненных этапов, которые ведут к цели, может казаться не самой логичной, но тем интереснее результат. А результатом нашей истории стало создание воронежцами, пожалуй, одной из самых известных марок по производству пончиков в России. Этот продукт является для компании ключевым.

Сегодня — это отдельное производство порядка 50 тыс. Чтобы прийти к такому масштабу, Сергею Бронникову и Станиславу Механчуку понадобилось пять лет. Рецептуру приготовления выпечки партнеры купили у обанкротившейся тольяттинской компании, заодно забрав и минимальное оборудование, которое использовал производитель. Мы со своей стороны такие смеси не использовали, а дорабатывали примерно в течение года ту рецептуру, что выкупили у тольяттинцев.

Получили финальный вариант, который сегодня и используем. Кроме того, это выгодно в коммерческом плане:

Как открыть пончиковую. Как начать бизнес с нуля.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!