Продажа шаурмы — прибыльный бизнес

Только неспроста мы любим хлеб без дрожжей. Такая продукция вкусная и полезная. Там, где производство армянского лаваша или какого другого — хорошо налажено, там охотно покупают такую хлебную продукцию. Занятие подобным бизнесом — выгодное и полезное дело. С чего начать хлебный бизнес? Прежде всего надо рассчитать, во сколько обойдётся денежное вложение в дело первоначально.

Идеи бизнеса - Производство и Переработка

Поставки на потребительский рынок востребованной пищевой продукции будут приносить предпринимателю высокие доходы. И чтобы эти замыслы воплотились в реальности, нужно выбрать как раз такой популярный среди покупателей продукт. С недавних пор им стал лаваш. Производство армянского лаваша, за счет простого оборудования и самой технологии, станет рентабельным бизнесом для начинающего предпринимателя.

Лаваш — плоский пресный хлеб на основе пшеничной муки.

Организовав дело, можно получать хорошие доходы от продаж. Технология производства лаваша вариативна и позволяет получать готовый продукт.

Причиной популярности можно считать его полезные свойства. Сравнивая их с традиционным хлебом, выбор падает в пользу лаваша. Именно дрожжи, входящие в состав хлеба, действуют на нашу фигуру пагубно. В составе лаваша же всего два ингредиента — это вода и пшеничная мука. Ну и конечно же, добавляется соль для вкуса, с ней он становится гораздо вкуснее впрочем, соль есть и в обычном ржаном хлебе.

Такой состав лаваша делает его уж точно менее вредным продуктом, и даже полезным. И поскольку многие люди в наше время выбирают для себя здоровый образ жизни и здоровое питание, то многие заменяют традиционный хлеб лавашем, это позволяет также снижать количество потребляемых калорий. Также тонкий лаваш используют в качестве ингредиента в другие блюда, например, он незаменим для многих видов фаст-фуда, таких как популярная шаурма.

Также делают пироги, рулеты с лавашем, добавляют его в салаты, различные закуски. На домашнем столе часто можно видеть армянский лаваш так его называют из-за кавказского происхождения и в качестве самостоятельного блюда, и в составе других вкусных блюд. Обо всех способах и масштабах использования лаваша, пожалуй, знают немногие. Обобщив выше сказанное, мы легко приходим к выводу, что производство тонкого лаваша — это выгодное и перспективное дело! В данном бизнесе можно за короткий срок выйти на такой уровень дохода, что это станет вашим основным источником средств.

Уже через месяцев бизнес станет окупаемым, если верить специалистам в области бизнеса.

В тесто добавляется закваска обычно кусочек теста от предыдущей выпечки. Затем готовое тесто раскатывают скалкой на низком круглом или четырёхугольном столе. После чего тесто, подбросив сначала его вверх с рук на руки, пекарь натягивает на специальную подушку, сплетённой из ивовой основы, а затем, низко нагнувшись, одним ловким движением налепляет лаваш на раскалённые внутренние стенки тандыра.

Через секунд пропечённый хлеб вытаскивают специальным железным прутом с острым загнутым концом. Видео как делают на домашнем производстве в Армении: Непосредственно выпечка выполняется всухую, это значит, что жарочные поверхности ни маслом, ни жиром не смазывают.

Линия для производства лаваша овальной, круглой, прямоугольной формы. 1 этап: подача и Оборудование для производства грузинского лаваша.

И чтобы эти замыслы воплотились в реальности, нужно выбрать как раз такой популярный среди покупателей продукт. С недавних пор им стал лаваш. Производство армянского лаваша, за счет простого оборудования и самой технологии, станет рентабельным бизнесом для начинающего предпринимателя. Лаваш — плоский пресный хлеб на основе пшеничной муки. Продукция, как правило, выпускается в форме овала длиной до см и шириной до 50 см. Лаваш относится к национальной кавказкой кухне, где из него готовится множество блюд, но и россияне уже очень давно полюбили этот продукт.

Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая. Нельзя сказать, что рынок переполнен этой продукцией — даже в крупных сетях супермаркетов представлено, как правило, лишь несколько производителей. И именно низкая конкуренция делает производство лаваша как бизнес делом высокорентабельным и быстроокупаемым.

Чтобы реализовать масштабный проект, потребуются внушительные средства. Но капитальные затраты можно значительно снизить, если запустить мини производство лаваша, которое будет работать на первых порах только на местный рынок. Какие этапы в этом случае должны быть отображены в бизнес-плане? Требуемое сырье и технология Сырье, которое потребуется поставлять в производственный цех, общедоступно в любом регионе.

Бизнес-план

Заказать новую работу Оглавление Содержание Введение 3 1. Бизнес планирование 5 1. Методы, цели, сущность и этапы бизнес планирования 5 1. Процесс бизнес планирования 14 1. Содержание бизнес-плана 17 2. Общая характеристика предприятия 31 2.

Бизнес-идея производства лаваша с чего начать новичку и сколько можно 6 Как выбрать оборудование для производства лаваша; 7 Какой ОКВЕД Бизнесмену также необходимо найти каналы сбыта выпускаемой продукции.

Недвижимость Как открыть собственный бизнес по производству тонкого лаваша и пшеничного ролла Всё больше людей в России и странах СНГ мечтают о том, чтобы открыть свой магазин, начать зарабатывать самостоятельно, не зависеть от начальника, директора, даже государства. Ведь именно он — налаженный, правильно организованный собственный бизнес — сможет обеспечить безбедное будущее вашим детям и внукам, поможет поддержать родителей.

Существует миф, что открыть бизнес в России это долго и сложно. Но всё это отговорки для тех, кто не готов сделать первый шаг. Пусть они уговаривают себя, что вести бизнес невозможно: Начать бизнес просто и быстро. Помещение Под производство тонкого лаваша необходимо помещение от м2 соответствующее санитарным нормам и правилам. Можно использовать как собственные, так и арендованные площади.

Персонал На обслуживание оборудования необходимо два человека, два человека на упаковку, с личными медицинскими книжками. Для реализации продукции необходим один торговый представитель с личным автомобилем.

Бизнес-план мини-пекарни

Столы и инструменты для раскатки теста; Мойка; Витрина; 2 — 4 человека в качестве персонала. Обслуживать его могут по 2 человека в 2 смены. Удовлетворение требований СЭС и наличие медицинских книжек у работников — обязательно.

Бизнес-план по производству тонкого лаваша и пшеничного ролла документы для производства и сбыта, примерно — 30 руб.

Идеи производства, пожалуй, самые сложные в реализации. Для их воплощения требуются не только специальные знания и навыки, но и определенный стартовый капитал. Как найти идею собственного производства. Какие идеи производства подойдут для открытия собственного бизнеса. Как при разных бюджетах реализовать идеи производства.

Какие 10 идей производства можно взять на вооружение. Как управлять новыми идеями производства. Почему работающие идеи производства Запада не подойдут для России. С чего начать поиск идей собственного производства Вы сделали выбор в пользу определенной бизнес-идеи, и производство вы планируете развивать в соответствующем направлении.

Далее нужно продумать три важнейших параметра:

Бизнес по производству лаваша

Бизнес план производство лаваша Бизнес-идея производство лаваша Лаваш представляет собой тонкую лепешку, выпеченную из пшеничной муки. Такую продукцию любят различные категории населения, так что производства лаваша является востребованной бизнес-идеей. Высокий спрос на этот древнейший вид хлеба объясняется его отменными вкусовыми качествами, длительным сроком хранения и невысокой стоимостью. Бизнес по производству лаваша На изготовлении лаваша можно организовать высокодоходный бизнес.

Существует два варианта реализации подобного проекта:

Бизнес-план создания предприятия (производства новой продукции) бизнес-план по производству лаваша и рассчитать затраты и объемы продаж.

Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся изготовлением шаурмы, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Предприниматель должен получить разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы на продажу шаурмы. Получить разрешение можно в Центрах санитарно-эпидемиологической экспертизы по месту жительства. Описание бизнес — идеи 3. Деятельность целесообразно организовывать в городах и районных центрах. Современные предприниматели всё чаще обращают свое внимание на рынок предоставления услуг в сфере общественного питания.

Открываем бизнес по производству тонкого лаваша

Советы новичкам Залогом успеха любого малого бизнеса являются наличие постоянного спроса и повторяемость продаж. Этим требованиям вполне соответствует производство различных хлебобулочных изделий: Более того, многие не ограничиваются только хлебом, добавляя к списку покупок сдобу, пирожки и другие сладости.

Бизнес план пекарни включает финансовый и организационный план, а также Пекарня это производство хлебо-булочных изделий, пирогов и т.д. Кроме того, действующая мини-пекарня имеет отлаженные пути сбыта . и уникальные рецепты выпечки: армянский лаваш, американские лепешки.

Мой любимый папа уже несколько лет, в летний период, жарит и продает шашлыки около пляжа имея неплохую прибавку к пенсии! Мясо использует только свиное, купленное на рынке, а маринад готовит сам. Документы на эту деятельность я оформляла ему лично, поэтому об экономики такого бизнеса знаю все и хочу поделиться с вами! Так как у нас этот бизнес только летний, я и просчитывала его исходя из размещения в палатке, а не в стационарном круглогодичном помещении.

Расскажу все по пунктам и этапам подготовки. От места размещения шашлычной не зависит пакет документов, который вам необходимо оформить. Далее аренда клочка земли у собственника, в нашем случае это субаренда у арендатора пляжа и прилегающей территории — это копейки!

Блюда Ингушетии

Бизнес по производству лаваша 21 ноября , просмотров: Бизнес идеи Одним из вариантов успешного бизнеса является бизнес по производству лаваша. На прилавках продуктовых магазинов наряду с привычными буханками и батонами появились разные виды лавашей, которые представляют собой пресные тонкие пшеничные лепешки. Тонкий лаваш представляет национальную кухню народов Кавказа и некоторых регионов Ближнего Востока.

Данная статья поможет вам правильно составить бизнес план пекарни и . в бизнес план пекарни вопрос о выборе места производства и сбыта продукции. . пекарни, например, ЧП «Овпесян», которые пекут только один лаваш.

К тому же, прежде чем воплощать бизнес-идею в жизнь, проанализируйте рынок, покупательную способность и конкуренцию в вашем городе или регионе. Отдельно пару слов стоит сказать о конкуренции. Конечно, проще всего начинать производство в той сфере, где мало или вообще нет конкуренции. Такие ниши можно найти практически в каждом городе. Но в этой ситуации важно понимать, что в некоторых из них спрос на продукцию может быть узким или ограниченным.

Что же касается высокой конкуренции, то ее не нужно бояться — если она есть, то это говорит в первую очередь о том что, данная продукция очень востребовательна среди населения. А значит и вы при правильном позиционировании всегда сможете занять свое место на рынке. Совет из личного опыта: Не вкладывайте сразу в производство большие деньги, тем более если не уверены в том, что бизнес пойдет в гору.

Изготовление шаурмы

Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозную выручку: Анализ рисков открытия Процесс реализации и дальнейшее функционирования проекта может быть осложнено рядом рисков и негативных факторов, которые приведены в анализе факторов рисков и возможностей работы мини-пекарни. Для определения степени влияния этих рисков и опасность их для бизнеса, проведем качественный и количественный анализ. Качественные показатели определяются экспертной оценкой вероятности осуществления угрозы.

Количественный анализ показывает степень воздействия рисков в фактических величинах.

Всё оборудование, которое задействовано в производстве лаваша является достаточно Оборудование для производства лаваша своими руками.

Существует несколько легенд об истории происхождения лаваша и на территории какой современной страны его начали делать впервые. Судя по самому распростарненному названию тонкого лаваша в разных странах - армянский лаваш, его происхождение это Армения. Армянский лаваш был всегда популярен не только у народов Кавказа, но и во многих странах Ближнего Востока. Он вкусен сам по себе, и в качестве основы для различных блюд.

Ввиду своих высоких потребительских вкусовых качеств, длительности хранения, простоты изготовления, доступной цены для потребителя тонкий лаваш сейчас популярен во многих странах в мире. В продуктовых магазинах в России с каждым годом можно увидеть все больше тонких лавашей от различных производителей хлеба, включая хлебокомбинаты, которые никогда ранее не производили подобной продукции.

Производство лаваша - окупаемость оборудования 2 месяца!

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!