Ква-ква-бизнес: в Украине выгодно выращивать лягушек

Очень популярными в настоящее время являются рестораны китайской и азиатской кухни. Люди, как будто, с ума сошли - все бегут кушать эти суши. Кафе и рестораны, где изготовляют суши, переполнены, вечно очень много людей, а иногда бывает такое, что негде и сесть. Вот и на сегодняшний день является актуальным бизнес по разведению съедобных лягушек, так как многие рестораны хотят ввести в свое меню новые блюда из лягушек. Конечно, все задаются вопросом: Затем, после покупки икры, ее нужно поместить в, так называемый, инкубатор, где головастики развиваются около четырех месяцев. Лучше всего, для их содержания подойдет пруд с проточной водой, на дне которого будет земля, для того, чтобы лягушки могли зарываться в землю они это очень любят.

Раритеты французской кухни – блюда из лягушек

Бизнес-план разведения лягушек Разведение съедобных лягушек — бизнес экзотический, но весьма перспективный. Ведь в крупных российских городах наблюдается небывалый спрос на блюда из деликатесного лягушачьего мяса. Обеспеченные люди хотят чего-то нового, а попробовав это новое, никак не могут остановиться.

Для лягушачьего бизнеса, по словам Александра Неврединова, При этом мясо российской лягушки лучше заморского, хотя на вид.

По словам ученого Ужгородского национального университета Федора Шандора, традицию потребления лягушек в закарпатское село завезли французы в начале века. Дело в том, что в году, уже после битвы под Ватерлоо, страны-победительницы — Россия, Пруссия, Австрия и Великобритания — решили временно вывезти из Франции всех пленных офицеров наполеоновской армии: А поскольку наиболее глухим уголком Австрийской империи тогда было Закарпатье, то Вена и отправила сюда свою часть пленных французов, в том числе и в Перечинщину.

Местные краеведы выяснили, что среди выселенцев оказался и один из таких офицеров, одновременно и исследователь-кулинар, ученик знаменитого ресторатора Огюста Эскофье. Он, находясь в ссылке, заказал письмом к своим друзьям на родине несколько французских съедобных жаб. Их, как ни странно, через несколько месяцев доставили из Франции в Закарпатье живыми!

И уже здесь, на месте, француз-энтузиаст скрестил провансальских земноводных с местными разновидностями. Потом эти лягушки обжились в старом русле реки Турички. Впоследствии местные жители и сами привыкли к экзотической для Украины гастрономии.

Виды лягушек, пригодные для разведения в домашних условиях Лягушка съедобная. Это гибрид прудовой и озерной лягушки, что, как понятно из названия, может употребляться в пищу. Максимальная длина тела съедобной лягушки — 9 см. Окраска спинки — от зеленого до серого и бурого оттенка с темными пятнами. Вдоль спинки расположена светлая узкая полоска. В брачный период у самцов, спинка приобретает желтоватый оттенок.

На заре становления лягушачьего бизнеса в году в компании Сегодня в выращиванием и поставками лягушачьего мяса в.

Как их правильно купить и приготовить? Свежесть лягушачьих лапок проверяется ими так: Головы нет, а лапки трясутся. Если есть подобная реакция нервных тканей, значит, перед поваром вполне свежеубиенная лягушка, а не заскорузлый, полуразвалившийся труп. Ножки дергаются — свежак! Танцующие мертвецы вгонят кого угодно в ступор, но только не искушенного потребителя лягушачьих конечностей, ибо он знает, что если лапки мертвой лягушки после обработки солью устремляются в пляс, то из них получится сочное изысканное блюдо.

Вкусно и полезно - россиянам предлагают ввести в рацион лягушачье мясо

Оборудование для разведения Лягушек на Мясо. Принимают лягушачье филе от 5 руб. С чего начать бизнес? Закупаем лягушачью икру и помещаем в подходящую среду для развития головастиков. Головастики развиваются примерно в течение 4 месяцев. Популяция лягушек растет очень быстро.

Селяне утверждают, что мясо лягушки нежное, вкусное, отдаленно В Турьи-Реметы бизнес на лягушачьих лапках процветает. Чтобы.

Примерно так же, как и рыбу, — говорит Неврединов. На отлов готовой продукции обычно выходят несколько десятков специально обученных сельчан, в том числе бригады рыболовецкого колхоза, на территории которого идет работа над проектом выращивания гибрида озерной и речной лягушки — самой крупной в России. Со стороны промысел выглядит довольно комично. Чтобы поймать прыгающую продукцию, человеку с сачком приходится немало попрыгать самому. Для ленивых есть ночной способ лова. В воду ставят бочку, над ней вешают фонарик.

Вокруг него начинают кружиться насекомые, лягушки прыгают за ними и падают на дно бочки. А обратно выпрыгнуть уже не могут: Для лягушачьего бизнеса, по словам Александра Неврединова, в регионе есть все условия: Пока лягушки растут, за ними постоянно наблюдают.

Лягушачья икра и лягушачье мясо

Как знать, возможно, воодушевленные их примером, вы наконец реализуете свои смелые мечты в области малого предпринимательства. Вы уже придумали и запустили свой оригинальный малый бизнес? Тогда присылайте свои контакты и истории на адрес . Лягушачьи лапки к новогоднему столу.

Как известно, во Франции лягушачьи лапки сумели завоевать Отсюда следует, что продавать мясо лягушек вполне выгодно и не.

И я полностью согласен с данным утверждением. Некоторое золото не только не блестит, но еще и противное на вид и громко квакает! Сегодняшняя идея бизнеса подойдет всем тем, кто любит животных настолько, что даже земноводные им не кажутся мерзкими и противными. Но даже те, кто на нюх не переносят всяких жаб и лягушек, все равно смогут организовать высокодоходный и прибыльный бизнес. Речь пойдет о разведении съедобных лягушек как одном из направлений перспективного бизнеса.

Не для кого ни секрет, что во Франции лягушачьи лапки считаются деликатесом. Их подают в самых разных видах в лучших ресторанах страны. И стоимость блюд из лягушек, нужно сказать, довольно высока. Мода на лягушачьи блюда уже давно вышла за пределы Франции. И сегодня в крупных городах России в элитных ресторанах так же, как и в Париже, гостям подают лягушачьи лапки.

Успех данного блюда обусловлен, в первую очередь тем, что такое мясо по своему вкусу очень напоминает куриное.

Собственное дело-«лягушачий» бизнес

Принимают от 5 руб. С чего начать бизнес? Закупаем лягушачью икру и помещаем в подходящую среду для развития головастиков. Головастики развиваются примерно в течение 4 месяцев.

Селяне утверждают, что мясо лягушки нежное, вкусное, отдаленно В Турьи-Реметы бизнес на лягушачьих лапках процветает. Чтобы.

Об этом сообщают аналитики компании - . Лягушачье мясо у нас в стране в основном импортного происхождения. По словам экспертов, выращивать лягушек на продажу можно и на украинской территории. Их производство было налажено еще в х годах прошлого века в западных и южных регионах Украинской ССР. В те времена на европейский рынок, в основном во Францию, ежегодно отправлялось до тонн жабьего деликатеса. В наших природных условиях прекрасно себя чувствуют родственников съедобной — зеленые озерные и прудовые лягушки.

При разведении лягушек в природных водоемах необходимо только позаботиться о его ограждения, чтобы деликатесные лягушки не поскакали, а корм они будут находить сами. Преимуществом этого способа выращивания является его дешевизна, а недостатками — большой процент смертности, а также прекращение роста и впадения подопечных в спячку в зимний период.

Более эффективно хотя и дороже, выращивать лягушек в закрытых террариумах, где поддерживается искусственный благоприятный климат, кормление проводится покупным кормом, и осуществляется контроль размножения и дальнейшей жизнедеятельности животных. В этом случае, в течение года-полутора можно откормить съедобную лягушку до килограммового веса.

Кухня Франции. Лягушачьи ножки

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!