2016: новинки года и тренды будущего - здесь!

Получите доступ к закрытым материалам и публикациям Подпишитесь и получите доступ ко всем материалам блога Дарина Орлова Знаете ли Вы, почему многие салоны красоты сейчас запускают свое собственное мобильное приложение? На самом деле, приложение — это не просто еще одна иконка в телефоне Вашего клиента. Оно помогает автоматизировать сбор клиентской базы и эффективно с ней работать, чтобы получать дополнительную выручку. Это полноценный инструмент, так необходимый салонам красоты, когда сложно ручаться за завтрашний день. Мы решили провести бесплатный вебинар, чтобы рассказать о том, как салоны красоты используют сегодня мобильные приложения для работы со своими клиентами. Вебинар пройдет 17 февраля в Этот вебинар — для Вас, если:

Завтра стартует 2020

Этот мегаполис признан четвертым международным финансовым центром, после таких гигантов, как Лондон, Нью-Йорк и Сингапур. Какие преимущества ожидают предпринимателей, желающих вести бизнес в Гонконге? Плюсы ведения бизнеса в Гонконге 1. Легкий и быстрый процесс открытия компании в Гонконге Открыть свою фирму в Гонконге достаточно просто и быстро — сам процесс регистрации займет пару минут, плюс подготовка печатей и документов — несколько дней.

Многие профессионалы, работающие в салонной индустрии, уже знают: Венгрии, Гонконга, Индии, Италии, Китая, Латвии, Нидерландов, Пакистана, Более 43 профессиональных и бизнес-посетителей.

Курс на весну: В течение трех дней будут демонстрироваться последние достижения в области косметологии, дерматологии, трихологии, эстетической медицины, пластической хирургии и в смежных областях. традиционно собирает владельцев и руководителей клиник, салонов красоты, студий и спа, дистрибьюторов профессиональной косметики, инструментов и оборудования для салонов красоты, косметологов, дерматовенерологов, подологов, трихологов, диетологов, специалистов - и перманентного макияжа.

Ожидается, что за 3 дня выставку посетят до человек. Главная тема — методы работы с возрастным синдромом кожи и новыми возможностями косметологии. Кроме того, на мероприятии освещаются методы лечения и коррекции кожных патологий шрамов, рубцов, проблемной кожи и обсуждаются особенности работы с мужчинами-пациентами. В рамках выступит легенда в области перманентного макияжа Марио Жисберт.

Кроме того, руководители и владельцы салонного бизнеса увидят примеры юридического аудита салона красоты, получат информацию о процедуре независимой оценки квалификации специалистов, узнают о том, как из кабинета косметологии создать конкурента клиникам. Второй год подряд выделена специальная секция РосБренд , где гости могут оценить косметологическую продукцию российского производства. Среди участников выставки — бренд профессиональной косметики на основе водорослей , производитель медицинской одежды , косметика с травами Байкала, разработчик и производитель медицинской аппаратуры ТРИМА, отечественные аппараты для лифтинга, криолиполиза, вакуумно-роликового массажа от компании ЧИОС.

Выставка Санкт-Петербург работает 8—11 февраля. Дополнительная информация о проекте доступна на сайте .

Целевая аудитория - молодые девушки лет. Пенал яркого алого цвета с легким перламутровым эффектом содержит помаду мягких сочных тонов, которые придадут губам особую выразительность. В серебристо-розовом пенале — нежные полупрозрачные с мерцающим блеском, так называемые транспарантные тона губной помады, которые идеально подчеркнут естественную красоту губ.

Гонконг — не Китай. Местные русские ребята, рассказывая мне о нравах и . Помимо салонного бизнеса, мы являемся эксклюзивными.

Лидер среди событий салонной индустрии в России и СНГ, проект в очередной раз дал представителям салонов и клиник возможность расти профессионально, общаясь с коллегами, воочию оценивая качество и свойства новых продуктов. География участников выставки в этом году поразила разнообразием: Более 43 профессиональных и бизнес-посетителей ожидали 88 новых, по сравнению с прошлым годом, участников, а для 46 компаний прошедшее мероприятие стало выставочным дебютом — они никогда еще не были представлены на выставках !

В зале 13 была сосредоточена продукция ногтевого сервиса, профессиональная продукция по уходу за волосами, а также выставка бижутерии и модных аксессуаров Весна, что дало дополнительные возможности представителям салонов красоты по расширению своего бизнеса. В зале 14 посетители могли познакомиться с поставщиками и производителями косметологических препаратов, новинками эстетической и - медицины, услугами для салонов и спа, аппаратными методиками. Среди наиболее ярких премьер экспозиции: Первые отзывы участников о прошедшем мероприятии: Логинов А.

Не только мы, но и наши японские партнеры, остались довольны эффективностью участия в выставке. Благодарим организаторов за хорошую рекламную поддержку мероприятия. За три дня грандиозной выставки наш стенд посетило более полутора тысяч человек.

Повседневная Жизнь Района

Тогда вас должны заинтересовать приемы партизанского маркетинга, позволяющие без больших вложений увеличить прибыльность вашего бизнеса. Эта заметка — об одном из таких приемов. Метод золотого унитаза В витрине одного из ювелирных магазинов Гонконга выставлен унитаз, отлитый из чистого золота. Весит это сантехническое изделие несколько центнеров, а цена его приближается к пяти миллионам долларов.

Однако предназначен золотой унитаз совсем не для продажи.

startbiz о старте салонного бизнеса. бы не его поддержка, может быть, и не решилась наладить бизнес в Китае, уверяет Малякшина.

Средства и расходные материалы для депиляции Средства личной гигиены Средства по уходу за кожей межкурсовый уход Учебные центры Франчайзинг Новые знания и лучшие практики Известный своей основательной профессиональной программой, Санкт-Петербург представляет разнообразную программу для косметологов, эстетистов, подологов, руководителей бьюти-индустрии. Главная тема мероприятия — методы работы с возрастным синдромом кожи всеми возможностями косметологии. Кроме того, на мероприятии освещены методы лечения и коррекции кожных патологий шрамов, рубцов, проблемной кожи и особенности работы с мужчинами-пациентами.

По окончанию участники Конгресса получают дипломы. В работе со стопами вовлечены разные специалисты: Одним из спикеров выступает Мария Питерская с методикой восстановления стопы по программе стопыскажутвамспасибо.

Выставочные рекорды Гонконга

В первой части своего рассказала Юля писала о красоте по-китайски: Читай новый блог Юли о моде, одежде, манере одеваться и в Китае и Гонконге. Я — та самая девушка, которая свято верит, что никогда не поздно начать. Без разницы, что:

Салонный бизнес1. О нас средств китайской медицины. г-н Сюй Цзэжуй: Председатель правления международной компании YOUNEED (Гонконг).

Заявка на получение доступа к демо-версии. Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами, чтобы предоставить доступ к демо-версии. До сих пор не используете ? система экономит время и деньги, помогает команде быть более эффективной. Закажите бесплатную онлайн консультацию и мы расскажем, как начать работу в . Заказ онлайн консультации Запишитесь на бесплатную консультацию у наших экспертов. Мы ответим на все ваши вопросы. Некоторые из них впоследствии сами становятся авторами пособий разной степени полезности для начинающих игроков индустрии.

И чтобы вам однажды тоже не пришлось писать книгу по мотивам собственных ошибок, мы подготовили обзор самых полезных книг для директора салона красоты в одной статье. Говорят, книгу украинки Натальи Гончаренко читают в ти странах мира, то есть вызывающий подход весьма популярен. Подойдет ли он вам?

Салонный Бизнес ООО (Россия)

Кроме того, данный регион сам по себе является масштабным потребительским рынком, в котором проживают 60 миллионов человек. Низкие и простые налоги Гонконга Гонконг по праву считается налоговым раем — по подсчетам журнала , налоговое бремя здесь самое низкое в Азии и третье по легкости в мире. В Гонконге нет налога на добавленную стоимость и налога с продаж, вся территория имеет статус порто-франко, то есть ввозимые сюда товары за исключением ограниченного числа позиций не облагаются таможенными сборами и акцизами.

От налогов освобождены прирост капитала, дивиденды, процентный доход, наследуемые активы.

Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Болгария, Германия, Греция, Гонконг, Египет, Приоткроет завесу бизнес-технологий построения собственных нестабильности ведет себя салонный реводители и владельцы.

Здесь можно оставить свою информацию о визах в Китай. Нравится Показать список оценивших . Поверьте, если бы это было очень просто, я бы не стала про это писать. Но так как, благодаря некоторым советам, которые пришлось искать по всему интернету, я обошла стороной кучу проблем, я и решила собрать все, что я знаю, в одном постинге, который, надеюсь, будет кому-то очень полезен. Что нужно обязательно сделать заранее.

Определиться с бюджетом. Не так важен район, как бюджет, ведь за одинаковую сумму в разных районах города вы получите абсолютно разные предложения. Позаботиться о деньгах. Если вы получаете деньги на карту российского банка, узнайте, какой лимит на снятие в сутки установлен вашим банком. К сожалению, чтобы не попасть в неприятную ситуацию с судами и разбирательствами, на руках при оформлении договора лучше всего иметь денег, как минимум, на депозит.

Обзор международных выставок индустрии красоты за рубежом

По окончанию симпозиума настало время напитков и приятного дружеского общения, где приглашенные с удовольствием вспоминали прошлое и обсуждали следующие 25 лет. Аинаф Зив — член жюри в Инновационном Конкурсе компании На прошлой неделе Аинаф Зив выступила в качесте члена многодисциплинарного жюри в Инновационном Конкурсе компании . Сотрудники компании конкурировали между собой и данный конкурс был организован впервые.

Цены на недвижимость в Гонконге — самые высокие в мире. .. и Азии вообще пекут необычный для нас хлеб: воздушный, как губка.

Бизнес в Гонконге Уникальнейшая бизнес - культура Гонконга Гонконг - это практически налоговый рай, так как налогообложение именно здесь самое низкое в Азии и на занимает третье место по легкости в мире. Именно на этом острове не существует налогообложений на добавленную цену и налог с продаж. Его территория имеет особый статус порто - франко: Какие самые главные преимущества бизнеса в Гонконге? Нет налогов на прирост капитала. Не существует налогов на дивиденды. Хорошая процентная доходность.

Наследуемые активы. Стоит отметить, что самая высокая ставка налога на прибыль составляет всего лишь шестнадцать процентов подоходного налога.

Открыть спа салон с чего начать

Тема 1: Заметно, что клиенты уходят из салонов красоты. Эксперы отрасли называют несколько возможных причин этого грустного явления, одна их которых — разочарование в действенности салонных услуг в целом и косметических средств в частности. На самом деле профессиональная косметика не настолько плоха наоборот, производители добиваются все новых высот! Требовательность потребителей растет быстрее возможностей отрасли, и вот производители косметической продукции предлагают комплексный ответ ожиданиям потребителей салонных услуг.

Зато и на наших, и на международных косметических выставках в Лас-Вегасе, Гонконге, Болонье и других появляется все больше компаний, которые предлагают рядовую косметику, но очень хотят выйти на Российский рынок.

Бельгия, Бразилия, Германия, Гонконг, Греция, Израиль, Индия, . самые актуальные темы салонного бизнесафинансы (налоги.

Так называют Китай — страну древней цивилизации, непонятную и непонятую до сих пор. Родину многих технологий красоты. Все это лучше увидеть и познать в самом Китае, на выездном семинаре для руководителей и владельцев салонов красоты, параллельно проходя тренинги по управлению и основы антикризисного менеджмента и кадрового производства.

Компания ВИП Клиник продолжает знакомить генералов и капитанов салонного бизнеса с Востоком — благодаря обучающему центру этой известной фирмы многие уже побывали в Японии, Индонезии, Корее, где познакомились с таинствами релаксации и особенностям ведения салонного бизнеса, откуда почерпнули немало изюминок, которые применяют теперь в России, чтобы обеспечить своему салону красоты конкурентные отличия. Китайские технологии массажа, Тибетская медицина, оригинальные методики похудения и релаксации — все это используется в некоторых российских салонах красоты и СПА, и вы можете это увидеть во время посещения местных СПА салонов.

Кроме того, в программе выездного семинара: Антикризисное управление в индустрии красоты; 2. Кадровые вопросы салонного бизнеса: Обзор рынка салонов красоты и посещение СПА центров Китая; 4. В стоимость входит: Это будет Франция, Италия и Турция.

Как жительница Бурятии построила успешный бизнес в Гонконге

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Мероприятие сочетает экспозицию из отечественных и зарубежных разработок в сфере профессиональной косметики и косметологии, ногтевого сервиса, парикмахерского искусства, визажа, дерматологии, эстетической медицины, трихологии, подологии и перманентного макияжа; и программу профессиональных мероприятий — практических конференций, симпозиумов, мастер-классов и чемпионатов.

ежегодно в апреле становится главным центром премьер и пространством профессионального диалога между производителями, дистрибуторами, владельцами красивых бизнесов и специалистов отрасли. Высокие стандарты организации выставочного пространства и профессиональный подход к программе, вместе с мировым опытом компании организатора делают главным проектом весны для десятков тысяч посетителей со всей страны. Деловая программа пополнилась:

Владельцы салонного бизнеса, планирующие открытие салона оценивают дистанционное обучение как непременное условие.

Спикер на международных форумах и фестивалях. Автор и преподаватель обучающих программ по дизайну и моделированию ногтей. Победитель и призер российских и международных конкурсов, инструктор золотой группы Елены Шанской. Специализируется на европейской косметической регуляции и биологии ногтей. Она преподаватель и судья для французского профессионального ногтевого экзамена классический стиль позы Марина Исупова Белоруссия Основатель и руководитель г.

Разработчик и производитель профессиональных материалов для аэрографии. Автор программ обучения индустрии. Международный инструктор. Многократный призер чемпионатов ногтевого сервиса. Юлия Лапшина Стемпинг. Быстро и эксклюзивно.

Зарегистрировать компанию в Гонконге - Бизнес в Гонконге - Иммиграция в Гонконг

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!